Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

silentindigo
Леди замка Джен
*Злобно смотрит на новый длс-трейлер к Dishonored*
Ещё пока не определилась, что это: "НЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО" или "ЛОЛ, ДААААА!"

@темы: я - нерд, эскапизм, if I stop laughing I will probably cry, Dishonored

URL
Комментарии
2017-06-12 в 23:14 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
silentindigo, у меня, собственно, были две мысли по просмотру:
а) он сам себя заказал, потому что его все достали
б) ну не может быть, чтобы его убили, нам должны дать выбор. Правда, скорее всего, если будет выбор, то будет дальше что-то вроде Dishonored 3: Месть Чужого или Возвращение Чужого.

2017-06-13 в 08:36 

silentindigo
Леди замка Джен
Кирж, что сам себя заказал - отличная идея, на что только не пойдешь скуки ради :D Прям что-то Пратчеттовское в этом есть.
Но вообще, у меня ужасно много вопросов, причем, как бы выразиться, в плохом смысле. Конечно, надо посмотреть сперва, как будет реализовано. Но если так вот, без контекста... Какая будет нелетальная опция? Превращение Чужого обратно в смертного? если так, то они выпиливают не божество, а всего лишь один из аватаров? Или как-то перекроют Бездну, чтоб он не смог больше проникнуть в реальный мир и повлиять на него?
Ну и вообще, меня в принципе печалит превращение непостижимого, отстраненно-холодного, древнего левиафана в мелочного пафосного долбодятла, которого может обставить чокнутая ведьма или выпилить ассасин-пенсионер с подельницей.

URL
2017-06-13 в 14:38 

James mode on
Режим "Джеймс" включен
Бла-бла, все зло в империи от Чужого, давайте его хлопнем. WUT?
А между прочим, Дауда убивать никто не заставлял, и Чужой его за руку не держал.
Корво, вон, отлично справляется, будучи еретиком, как и Эмили, будущая Эмили Мудрая.

Меня как-то это... Не впечатлило? Хлопнуть Чужого? Что за бред вообще. Хаха
С учётом, что он видет всё и всегда, как сам же и говорил в первой части, и развития всех концовок, в зависимости от выбора персонажа.
В этом случае как. Нет, КАК​?! Ну серьезно. Они придут к нему, а он "харэ, ребятушки, метки сдали - и на выход с вещами"
Хотя, вдруг ему просто так скучно, что жить надоело?
Вообще,во второй части чужой как-то не порадовал. Не зацепил.
Зачем показали то место, где его в жертву принесли? Не вписывается, только если чтоб ДЛС прикрутить потом.
Ну, допустим, хлопнут они чужого и.... Как было​ говна в империи навалом, так и будет, и нифига не лучше. Или вообще мир весь схлопнется. Вот будет веселуха. Как там, помните, сердце говорило в первой части, что Бездна - это и колыбель мира и хруст его же костей под ногами.

которого может обставить чокнутая ведьма или выпилить ассасин-пенсионер с подельницей
Не, он не пенсионер. Мне больше нравится " престарелый ассасин со своими фокусами".
Далила изначально обречена была на фейл, даже по концовке первой части смотреть. Ну вот дал ей метку, пусть развлекается,все равно ничего не выйдет, но ей об этом знать не обязательно.


Не, я ,конечно , поиграю. Но меня куда больше цепанул The evil within 2. Его я жду, а вот это... я даже не знаю.

2017-06-13 в 18:50 

silentindigo
Леди замка Джен
James mode on, Чужой его за руку не держал. Вот да. Сама постановка вопроса какая-то ублюдочная. Я далека от мысли, что Чужой - невинная няша, но убивать его под таким вот предлогом? Серьезно? Никогда мне Дауд особо близок не был, но вот такого конкретно от него не ожидала. :D
У меня слабая надежда, что в самой игре нас ждет какой-нибудь твист, какое-нибудь двойное дно, после которого все станет на свои места, но с другой стороны... после второй части... Не удивлюсь, если в длс на Чужого реально всех собак повесят, под соусом вотэтаповорота. И чуму он, и Джессамину он, и социальное неравенство он, и подстрекает на красный свет переходить тоже он. Может, у них там сценаристов захватило Аббатство Обывателя? :D Потому что... ну блин. В первой игре явственно показали, что всё дерьмо творили люди. А теперь выходит, они вроде как не виноваты, снимаем с них ответственность - это ж всё Чужой их совратил с пути истинного.
Не, он не пенсионер. Мне больше нравится " престарелый ассасин со своими фокусами". Он в конце своего сюжета оставляет клинок на могиле императрицы, я это интерпретировала как желание покончить с прошлым, начать новую жизнь и не возвращаться к своему чудовищному ремеслу. Представляла, что он уехал в какую-нибудь серконскую тьмутаракань, выращивает там на маленькой ферме оливки, каждый год в день смерти Джессамины напивается и тихо доживает свои дни, стараясь нигде не светиться. А так, получается, он что? все эти годы искал виновного в своей херовой судьбе и не придумал ничего лучше, чем обвинить Чужого? ударился в мессианство и хочет очистить мир от скверны? ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ.

Ну, допустим, хлопнут они чужого и.... Меня тоже интересует, что дальше-то. Всё сразу станет хорошо и радужно? Да с чего бы...

Нет, как-то меня не радует это всё. К сожалению.

URL
   

Way hey and up she rises

главная