Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Игрофлэшмоб

silentindigo
Леди замка Джен
Потащила у Dr. Dormouse. :) It's important because of reasons.

Флэшмоб на 30 дней про игры.
Дни 1-28

День 29 - Делали ли вы вклад в фэндом какой либо игры (фанарт, фанфики и др.)? Если да, то какой и в какой фэндом. Похвастайтесь своими творениями.
D'uh. Я, по-моему, только этим и занимаюсь. Моё "портфолио" - это куча разнокалиберного фанарта к играм. :D
Но вообще, если я чем действительно горжусь, так это переводом "Blue Sky", макси по Порталу. Ничего похожего по уровню мне ни в одном фандоме пока не попадалось, и переводить прекрасный текст было истинным наслаждением.
Остальные вопросы

@темы: я - нерд, real life? what real life?, for science, you monster

URL
Комментарии
2017-01-24 в 23:10 

~Эрин~
колдунья
оооо, можно я утащу?:3

2017-01-24 в 23:12 

silentindigo
Леди замка Джен
~Эрин~, нужно! :D

URL
2017-01-24 в 23:45 

~Эрин~
колдунья
silentindigo, есть!

2017-01-27 в 22:42 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
silentindigo, мвахаха, тебе тоже нравятся пейзажи Keepsake!)))

2017-01-27 в 23:12 

silentindigo
Леди замка Джен
Dr. Dormouse, мвахаха, тебе тоже нравятся пейзажи Keepsake!))) БРО! :buddy: Ну нереально красиво же было. Все эти сады, замок, драконья тематика в архитектуре... :heart:

URL
2017-02-01 в 22:40 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
silentindigo, мхехехе второй раз, по этому дню тоже частично совпадаем ;) Вот они, свидетели вентиля!

2017-02-10 в 01:44 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
silentindigo, Это игра, в которую надо играть самому, но я не была готова платить две штуки за сырой глючный порт на ПК. Смотрела летсплеи, теперь жалею: впечатление безнадёжно испорчено. Такой красивый мир, такой великолепный левел-дизайн, такая прикольная механика... и такой тупорылый сценарий, омг. Играй я сама, я и внимания не обратила бы, а так нет чувства причастности и, как бы так сказать, солидарности с героями. Зато есть время на крамольные мысли типа «Мммм, внезапно возвращать с того света злодеев и прописывать им бэкграунд постфактум - это так свежо!», «О, слили клёвого персонажа – мои соболезнования, Аутсайдер!» и «Додали хэдканон, додали ОТП, но why does heart feels so bad?». Короче, грустно, девицы. не скажу насчет глючности, но на моем тормознутом устаревшем для игр ноутбуке второй Дизонорд шел пусть и с вырвиглазными столбиками графики, но без тормозов и с нормальной подгрузкой, тогда как пройти Deus Ex MD мне позволила только искренняя любовь к миру и врожденное упорство Х). Вот согласна, что левел-дизайн там шикарный и интересный, ну а сюжет...сюжет...кхм... не скажу, что прямо тупорылый, но ведьмы меня бесили все прохождение. И попытка наскрести Далиле трудную судьбу. Гораздо интереснее было, когда она была загадочной ведьмой, противостоявшей Дауду. читать дальше

2017-02-10 в 19:31 

silentindigo
Леди замка Джен
Кирж, ну а сюжет...сюжет...кхм... не скажу, что прямо тупорылый я всё-таки неудачно выразилась. Дело не столько в самом сюжете (сюжет как сюжет :D ), просто я должна с грустью констатировать, что получившееся произведение - "не моё". То ли старею, то ли я просто сноб, но количество раздражающих лично меня моментов на порядок превысило удовольствие. И это очень печально сознавать - всё таки я несколько лет буквально одержима была этим миром, а теперь вся магия развеяна((( Гораздо интереснее было, когда она была загадочной ведьмой, противостоявшей Дауду. Вот да. Я не особо в восторге была от того, как Далилу ввели в сюжет ещё в первом Дисхе - понятно было, что натягивают историю искупления для Дауда, но получилось интересно и атмосферно, и из злодеев она мне больше всех нравилась. А во второй части... Далила внезапно!жива, внезапно!сестра Джессамины, внезапно!может забороть Чужого! Прям не женщина, а рояль в кустах. Дауда опять же жалко, чувак из кожи вон лез, чтоб хоть как-то карму себе подчистить, а всё зря. :D Про Чужого больно вспоминать - история его происхождения - фикло какое-то. Ему очень шёл ореол недосягаемости и таинственности. Я знаю очень мало случаев, когда раскрытие происхождения всемогущего трикстера шло на пользу произведению, и это не тот случай. Ну и Бездна, да... Зря они фонарики оттуда убрали. :D Я надеялась, честно говоря, что после победы над Далилой Бездна придёт в изначальный вид - с синевой и светом, но увы.

URL
2017-02-11 в 17:50 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
silentindigo, я всё-таки неудачно выразилась. Дело не столько в самом сюжете (сюжет как сюжет ), просто я должна с грустью констатировать, что получившееся произведение - "не моё". То ли старею, то ли я просто сноб, но количество раздражающих лично меня моментов на порядок превысило удовольствие. И это очень печально сознавать - всё таки я несколько лет буквально одержима была этим миром, а теперь вся магия развеяна((( на самом деле, мне кажется, что стоит дать этой игре шанс, потому что хорошего там действительно много. По крайней мере, Корво дали голос и вообще Х). Просто она одновременно и похожа на первую часть и сильно отличается - и это местами раздражает. Покажите нам Пандуссию уже Х). Вообще, вот во второй части более радикально и интересно пропесочили концовки - там действительно есть как и очень светлые, так и весьма и весьма темные варианты развития будущего, и много промежуточных ступеней, что было приятно. читать дальше

2017-02-11 в 22:51 

silentindigo
Леди замка Джен
Кирж, Кстати, я тут хотела немного не по теме, но спросить, а Вы не играли в Sunless sea? Нет ещё, но она у меня в списке к ознакомлению. :)

URL
   

Way hey and up she rises

главная