Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:39 

HONOR FOR ALL

silentindigo
Леди замка Джен
Продолжение счастливой АУшки в формате "одна картинка на заговорщика". Однажды я вырасту большая и умная и напишу по этому всему нормальный фанфик.


1. "Я ВСЕ ЕЩЕ СЛЫШУ ИХ МЫСЛИ О_О"


2. Дауд по-прежнему думает мечом, а не головой: придется повозиться, чтобы доказать, что Хирам не трагический герой, убитый подлым ассасином, а неумная сволочь и предатель. Ну да ничего, отмажут.


3. Из всех неприятных и недобрых людей Данволла я больше всех люблю Грэнни Рэгз. Она клевая.


4. Долой Кэмпбелла. Даешь Мартина. Пусть реабилитируется.


5. Я не знаю, что Корво сделал бы с Далилой: у меня все время возникали какие-то очень странные образы - он появлялся в ее рабочем закутке в Бездне с воплем "WHY, WHY WHY, Delilah, я так любил твои абрикосовые тарталетки, а ты!!!", эротично протыкал ей сердце клинком и получал власть над кланом бригморских ведьм. И они все строились и маршировали в Данволл, хором распевая "Honor for all". Бедное Аббатство...


6. В этой вселенной Данволл едва не потерял великого ученого, который волей судьбы попал в перестрелку между уличными бандами. К счастью, кое-кто успел вовремя. Также, в этой вселенной смерть Корво автоматически влечет за собой смерть Джессамины, так что я б на его месте была поосторожнее.


7. Адмиралу Хэвлоку не по себе на суше, где в голову ему начинают приходить всякие странные идеи - поэтому лучше всего позволить ему заниматься любимым делом. Прорывом морских блокад, например.


8. Выглядит это все драматично, но предыстория проста: Дауд напился и упал в реку, где сделался трагичен и пафосен. А потом приплыл Самуэль и всех спас, потому что он президент фракции приятных и добрых людей Данволла.


9. "Соколов, эти твои ассистенты меня нервируют! - "...а разве они не твои ассистенты?.."


Я долго думала, что делать с леди Бойл, и надо ли вообще с ней что-то делать - и параллельно занималась арт-терапией. Каждый раз, когда мне будет грустно, сказала я себе, я буду рисовать маленькую картиночку, где Корво и Джессамина танцуют, допустим, страстное серконское танго. Каждый раз, когда мне будет грустно.
По ходу, у меня была депрессия, потому что получилось вот это. (и это еще пара незадействованных па осталась...)
image host image host image host

@темы: творчество, все будет хорошо, я узнавала, Dishonored

URL
Комментарии
2013-10-20 в 16:56 

________ [DELETED user]
Боже, это так обалденно :lol: И красиво, и мило, и романтично и смешно))) даже не могу сказать, что понравилось больше. Напишу о том, что больше всего азцепило:

Старая Ветошь обрела целых две жертвы. Все-таки жестоко их пускать на корм крысам, сожет быть бабуля их воспитает в строгости, как двух непослушных внуков?)) Там, вязать научит, варить всякую бурду. уже вижу, как Морган и Каститс отправляются на дело: добывать китовый глаз и всякую дребедень, а убежать не могут, потому что на них какое-нибудь проклятье там :-D *размечталась*

Корво, защищающий Пьеро просто обалденен :heart:
Ассистенты, перетаскивающие доску ужасно порадовали) А что моськи-то такие недовольные? Загоняли их господа ученые?)

Танец просто :inlove:
Жизнерадостная леди Эмили и Томас с Минди повеселили)))

2013-10-20 в 17:31 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
silentindigo, хехехе, вот буквально вчера листаю тумблр - а там тебя перепостили))) Ага, думаю!
Пошла и там тоже подписалась, ибо много не бывает.

2013-10-20 в 18:37 

silentindigo
Леди замка Джен
Shaidis, спасибо))))
бабуля их воспитает в строгости, как двух непослушных внуков?)) Там, вязать научит, варить всякую бурду. уже вижу, как Морган и Каститс отправляются на дело: добывать китовый глаз и всякую дребедень, а убежать не могут, потому что на них какое-нибудь проклятье там
HEADCANON ACCEPTED. ТЫ ГЕНИЙ. ХОЧУ. *______* Грэнни - она такая, она может.
А что моськи-то такие недовольные? Лютесики произвели на меня впечатление людей, которые вообще невысокого мнения об окружающем мире и его обитателях :lol:
Жизнерадостная леди Эмили и Томас с Минди повеселили))) ТОМАС И МИНДИ. Минди - это прям я. :D
Dr. Dormouse, а ты как на тумблере обозначена? А то я там, как слепой щенок - никого не узнаю, и вообще аккаунт себе завела чисто гифки тырить :D

URL
2013-10-20 в 19:03 

silentindigo, прости за опечатки, "был взволнован" (с) :-D
Грэнни - она такая, она может.
Даа~ А по вечерам около камина сказки на ночь про Чужого, и... и... они могут перемывать косточки фигурам из высшего света) А еще бабуля их будет переодически отправлять отгонять от нее бандитов Слекджова, и бедные братики переодически будут приходить домой в синяках, и бабуля будет поить их каким-нибудь смердящим "целебным" отваром :-D *Остапа понесло*
невысокого мнения об окружающем мире и его обитателях
Жаааль. Я надеялась, что Соколов хоть немножко их впечатлит :3
Минди - это прям я.
Минди очень милая :heart: Мне нравится, что и женщины и мужчины в униформе практически неразличимы и носят одну и ту же одежду. Это очень круто)) а то в других играх на мужиках нормальная броня, а на женщинах что-то больше напоминающее нижнее белье...

2013-10-20 в 19:45 

silentindigo
Леди замка Джен
Shaidis, они могут перемывать косточки фигурам из высшего света) Ага. Сгрузят косточки фигур высшего света в ванночку - и ну их перемывать. Потому что косточки - они чистые должны быть, чтоб на них руночки вырезать. :lol:
Жаааль. Я надеялась, что Соколов хоть немножко их впечатлит :3 Блиииин, бедный Соколов. Ни Чужому он не нравится, ни Лютесам. :facepalm3:
Мне нравится, что и женщины и мужчины в униформе практически неразличимы и носят одну и ту же одежду. Гы, у меня даже такая небольшая сайд-стори родилась. Минди и Томас, несмотря на все различия, очень сдружатся, найдут множество точек соприкосновения, хобби там всякие, одни и те же сказки в детстве... И однажды снимут маски, увидят живые лица друг дружки и уйдут в закат счастливые и влюбленные. :lol:
Че-то меня тоже понесло :D

URL
2013-10-20 в 21:56 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
О Элберет Гилтониэль!!
чертова куча сердечек
Автор, вы превзошли сами себя. Листала эти арты на тумблере дрожащими (от восхищения и зависти) руками.

"Прилюдно танцуем серконский свадебный танец" - вынесло. Напрочь. Пугаю соседок по общаге странной улыбкой и подхихикиванием.
(Долго, ох как долго собиралась я сочинить счастливую au-шку, в которой они поженились, но боялась браться, ибо нормально у меня выходит либо стеб, либо ангст (вершина моего фикрайтерства - драббл про то, как Корво убил Джесс :facepalm3: )). Так что, глядя на ваши арты, я понимаю, что не все в этой жизни (и в моем любимом фандоме) так плохо.
Короче, спасибо вам за ваше творчество!
я совершенно не умею формулировать мысли по-нормальному

2013-10-20 в 22:47 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
silentindigo, я там странно, я там вот: dralta.tumblr.com/

2013-10-20 в 23:08 

________ [DELETED user]
silentindigo, И однажды снимут маски, увидят живые лица друг дружки и уйдут в закат счастливые и влюбленные.
Я бы очень обрадовалась истории про них :3
*питает страсть к второстепенным и третьестепенным персонажам*

2013-10-20 в 23:49 

silentindigo
Леди замка Джен
Steblynka, я очень рада, что вам нравится))))
Долго, ох как долго собиралась я сочинить счастливую au-шку, в которой они поженились, но боялась браться, ибо нормально у меня выходит либо стеб, либо ангст (Мысленно я уже штук пять аушек разной степени счастливости сочинила. :lol: Причем отэпэшечка поженилась только в одной, и то случайно :lol: ) Не, ангст в рамках канона как раз уместнее всего, но я по жизни пофигистичный оптимист, так что в больших количествах он меня сперва расстраивает, а потом так и просто бесить начинает. А стеб - это очень хорошая и нужная вещь. :)
Dr. Dormouse, ага, взяла на заметку ;-)
Shaidis, Я бы очень обрадовалась истории про них :3 *питает страсть к второстепенным и третьестепенным персонажам* Смотри, допросишься :lol:

URL
2013-10-21 в 00:29 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Не, ангст в рамках канона как раз уместнее всего, но я по жизни пофигистичный оптимист, так что в больших количествах он меня сперва расстраивает, а потом так и просто бесить начинает. А стеб - это очень хорошая и нужная вещь.

Вот что странно, но я по жизни тоже в основном оптимист (с несколько технарским взглядом на жизнь), но что фики, что ориджиналы у меня достаточно грустные.
В мыслях насочиняла уже, наверно, 5 вариантов событий до игры (в основном про Корво/Джесс разной степени ангстовости; в одном особо упоротом варианте императрица своего защитника боялась...) и не знаю сколько постканонов. Хотя вот там немного позитива все же попадалось. Один из самых развернутых мыслефиков - про лорда Аттано и некую Мари Соколову, дочь небезызвестного профессора. Еще в 2-х вариантах Корвушко попал в Скайрим... один из них даже выкладывала. Там, конечно, не совсем стеб, скорее просто юмор, но получается пока довольно забавно; в Скай попали персонажи разных фэндомов... знаю, это довольно банально, но персонажи и фэндомы будут неожиданные (Звездные Войны, "След", потом еще кого-нибудь упоротого добавлю)

2013-10-21 в 00:40 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
silentindigo, мимими же ;)

2013-10-21 в 09:35 

silentindigo, так ну ведь просто невозможно не просить :eyebrow:

2013-11-02 в 23:28 

Erindeir
Очень оригинальная альтернативная история, у меня очень плохо получаетсявысказывать свои мысли, но всё-таки попытаюсь.
Я часто видел ваши работы, Лица действительно передают эмоции, всё выглядит очень атмосферно, Такое чувство что я погружался в картины.
И когда один очень добрый человек сказал никнейм художницы я начал её искать. Ну и наконец нашел вас здесь, чтобы написать этот маленький текст, который я переписывал 40 минут. Просто я очень волнуюсь, редко встречаются такие люди как вы.

2013-11-02 в 23:30 

Erindeir
А также мне хотелось бы поблагодарить вас, за то что рисуете такие хорошие арты.

2013-11-02 в 23:40 

Erindeir
silentindigo, А будет продолжение истории про Минди о Томаса?

2013-11-03 в 22:00 

silentindigo
Леди замка Джен
Erindeir, спасибо вам огромное за добрые слова))) Просто я очень волнуюсь, редко встречаются такие люди как вы. Напрасно волнуетесь, я совершенно такая же, как все. Прочитала вас и сижу вот со смущенно-счастливой улыбкой.
(кстати, со мной можно на "ты")))
А будет продолжение истории про Минди о Томаса? Разве что немного погодя, и в формате разрозненных зарисовочек))) Если руки дойдут черновые наброски в божеский вид привести))

URL
2013-11-04 в 10:27 

Erindeir
silentindigo, мне было интересно, чем вы увлекаетесь? Кем Работаете?

2013-11-04 в 21:56 

silentindigo
Леди замка Джен
Erindeir, мне было интересно, чем вы увлекаетесь? Кем Работаете? Вообще я переводчик и параллельно дизайнер в проектном институте. А рисование - хобби, наряду с видеоиграми, музыкой и книгами)))))

URL
2013-11-05 в 10:30 

Erindeir
silentindigo, А какую музыку предпочитаете?

2014-11-24 в 18:15 

SaikoD
Hey, you, wtf is wrong with you?
/счастливой АУшки/ - кааааакой счастливой АУшки?? Где?? Где?? Дайте!! Т_О

2016-06-26 в 03:46 

Spring rain
- В вас есть Свет! - Ага! Четыре бутылки! (с)
У Вас потрясающие рисунки :inlove:
А последнее... Чорд, йа сто лет так не ржал, это восхитительно!)))

   

Way hey and up she rises

главная