Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:18 

silentindigo
Леди замка Джен
у нас в блэк месе безопасно
а горы трупов ерунда
ну у кого их не бывает
зато нет времени скучать
:alles:
Меня задолбало прорисовывать доспехи, оружие и особенно бэкграунд - иными словами, все, что есть на картинке - но я её закончила.

Black Mesa by ~ViaEstelar on deviantART
А в роли доктора Фримена - внезапно (или, зная меня, не так уж и внезапно) Стивен Мерчант. А что - очки есть, борода есть, по жизни ботаник. Чем не Гордеюшка. Хотя говорят, что тут он на меня похож. Задумалась.

Да, очередная глава Блю Ская задержится, потому что феномен, известный как Valve Time, поразил и меня.
Вообще, почувствовала, что мне надо перед финальным рывком взять небольшой тайм-аут. Последние главы - они самые тяжелые, в моральном плане. :nerve:

@темы: творчество, фанарт

URL
Комментарии
2012-10-05 в 14:10 

Картина потрясающая! Как я вас понимаю, рисовать все эти детали... Убиться можно. А насчет Блу скай не волнуйтесь, мы подождем, главное что напишите:)

URL
2012-11-02 в 12:56 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
очень впечатляющая деталировка.. но почему локти так высоко?

2012-11-02 в 18:55 

silentindigo
Леди замка Джен
IrvinIS, потому что сначала руки казались слишком длинными, и я впала в иную крайность. Наверно. :D
Вообще я склонна считать, что мои рисовательные косяки проистекают из отсутствия какого бы то ни было художественного образования.

URL
2012-11-02 в 19:14 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
silentindigo, Вообще я склонна считать, что мои рисовательные косяки проистекают из отсутствия какого бы то ни было художественного образования.
Вот, знаете, согласна. Просмотрела все работы на ДА - очень впечатляюще, хорошее смешание техник, ланды проработаны, интересные композиции есть, но вот персонажи на всем этом пропадают. Видна неуверенность и косяки в пропорциях, будто их дорисовывает в готовый антураж другой, менее опытный художник. Где-то в покраске, деталировке, виден ваш явный талант, некоторые работы вполне могли бы быть оформлением игр, но анатомию и характерность нужно прокачать))
Я бы посоветовала, если хотите достигнуть новых вершин, поработать с натурой. Обычные зарисовки окружающих людей, как можно больше, даже не особо задумываясь над техникой исполнения. Какие-то наброски можно сделать с построением - так вы отработаете чувство пропорции, а другие, наоборот, с минимальным количеством линий, почти одним взмахом - это поможет отработать характерность, чтобы все герои были по своему особенными, а не болванчиками с разными лицами. А в помощь - книги по построению, анатомические атласы и подборки зарисовок классиков - очень полезно)

в общем, успехов и дерзайте!

   

Way hey and up she rises

главная