Way hey and up she rises

10:12 

Новогодние подарки: Как подарить дважды

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Студиозус:


Несколько лет назад я составила такой список, и каждый год его обновляю, и в этом году тоже.
Может быть, кому-нибудь он тоже покажется полезным. :yolka3:



В преддверии Нового года все задумываются о подарках, подарочках и сувенирах - и есть много магазинов благотворительных и правозащитных инициатив, которые позволяют вам что-то купить и одновременно поддержать работу организации или людей, с которыми эта организация работает.

Когда я первый раз писала этот список, такие магазинчики мы собирали "всем миром", и в последующие годы мне все время то кто-то советовал еще одну ссылку, то я сама натыкалась на что-то, что можно поставить в этом списке. Не будем делать исключений - если есть что-то классное, что я упустила - напишите в комментариях! Пусть вариантов будет еще больше.

С консьюмеристской позиции покупка чего-то только потому, что оно благотворительное, кажется сомнительной - лучше уж просто так пожертвовать денег и не тащить в дом ненужную вещь. Но прелесть этих магазинов в том, что это правда интересные и крутые вещи, а их благотворительная сторона только добавляет к их очарованию, а не обеспечивает его с нуля.

Как подарить дважды - 18 вариантов


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
107  (100%)
Всего: 107

@темы: Подборка

22:44 

Марвел и Престолы

Кларк Фрайз
- Свободен, - ответил я, с ужасом понимая, что мне на все плевать. Вот это он и был, первый признак того, как изменилась моя жизнь. (с) Дж. Келлерман "Гений"
Ох, перлолюбители, это был тяжкий понедельник! Но мы бодры, веселы...
Если в вашу жизнь с утра ворвались удоды, все, что должно подниматься, не поднимается, а все мечты разлетелись в пух и пах - не надо расстраиваться, жахните супца с лидиями, посмотрите мемасики, и все как рукой снимет. Однако ж жопой в снегу под деревом лучше не сидеть, вредно для здоровья.



Давай просто погорим спокойно, Старк ("А давай! Джарвис, зажигай!")

Пеппер заказала кофе и пирожное, а Тони – жаркое и суп с лидиями (это точно был Тони, а не широко известный в узких кругах психиатр-каннибал, гениальный укротитель внутренних оленей?)

Все мечты Беннера о спокойной, незаметной жизни давно разлетелись в пух и пах

Стив, ну нельзя так тебе нужно обязательно поговорить с Бабки (А бабка ему – ходют тут всякие, сывороткой своей накурятся и пол-района разнесут, одних машин штук сто раздолбают, продавца газет невинности лишат!)


читать дальше

@темы: marvel, Игра Престолов

главная